NetVision-Technik

Zur?ck   NetVision-Technik > Forum > Server > Webanwendungen

Webanwendungen Alle Fragen zu Installation und Problemlösung (Torrent-Flux, Hostsoftware, Serversoftware)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2014, 23:06   #1
netsoldier
Benutzer
Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71
Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von netsoldier
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beitr?ge: 86
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 2
Renommee-Modifikator:
143 netsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nett
Standard Frage zu TS3 Whitelist

Hallo @ all,
hat Jemand eine Ahnung wie man es hinbekommt in die "query_ip_whitelist.txt" vom TS3 eine URL anstatt einer IP einzutragen?
Denn wenn man dort z.B.
HTML-Code:
127.0.0.1
laberrababer.ath.cx
einträgt, dann klappt das leider nicht und der TS3 wird nicht in der "viewer.php" angezeigt.
netsoldier ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 14.10.2014, 23:51   #2
Schwamm
Erfahrener Benutzer
Punkte: 10.758, Level: 68 Punkte: 10.758, Level: 68 Punkte: 10.758, Level: 68
Levelaufstieg: 77% Levelaufstieg: 77% Levelaufstieg: 77%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von Schwamm
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: ZuHause
Alter: 34
Beitr?ge: 253
Abgegebene Danke: 109
Erhielt 16 Danke für 5 Beiträge
Downloads: 28
Uploads: 0
Nachrichten: 1636
Renommee-Modifikator:
283 Schwamm sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSchwamm sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Also mache deine ip vom server rein woo der ts3 server läuft ... denn geht es ....
oder mache extra eine url ... für denn ts3 server .. zb .. vhost ....
also wie gesagt ganz leicht

LG Schwamm
Schwamm ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 00:05   #3
netsoldier
Benutzer
Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71
Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von netsoldier
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beitr?ge: 86
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 2
Renommee-Modifikator:
143 netsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nett
Standard

Hallo,
ne da hab ich mich wohl nicht gut genug ausgedrückt.
Der TS3 liegt auf Server X, und die abfragende Adresse liegt auf nem Homeserver der, da wechselder IP, nur über laberrababer.ath.cx erreichbar ist.
Von daher kann ich dort nur eine URL eintragen und keine feste IP.
netsoldier ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 15:51   #4
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

License und ts3server.ini vorhanden?
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 16:38   #5
netsoldier
Benutzer
Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71
Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von netsoldier
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beitr?ge: 86
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 2
Renommee-Modifikator:
143 netsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nett
Standard

Hallo,
eine Lizenz ist nicht vorhanden und eine "ts3server.ini" kann ich nicht finden.
Meines Erachtens ist nur eine "tsdns_settings.ini.sample" da.
Wo liegt die "ts3server.ini" denn in der Regel?

Wenn sie vorhanden wäre, was müsste dort denn da geändert werden damit es geht?
netsoldier ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 19:44   #6
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

Die ts3server.ini muss man selbst erstellen und folgendes steht bei drin.

Code:
machine_id=
default_voice_port=9987
voice_ip=ts3.domain.de
filetransfer_port=30033
filetransfer_ip=ts3.domain.de
query_port=10011
query_ip=ts3.domain.de
dbplugin=ts3db_sqlite3
dbpluginparameter=
dbsqlpath=sql/
dbsqlcreatepath=create_sqlite/
logpath=logs/
logquerycommands=1
Dann sollte es laufen.
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 19:52   #7
netsoldier
Benutzer
Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71
Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von netsoldier
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beitr?ge: 86
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 2
Renommee-Modifikator:
143 netsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nett
Standard

Hallo,
OK Danke, und wo muss die "ts3server.ini" hin, also in welches Verzeichnis?
netsoldier ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 19:55   #8
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

In dein ts3 server ordner.
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 15.10.2014, 21:43   #9
netsoldier
Benutzer
Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71 Punkte: 11.670, Level: 71
Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5% Levelaufstieg: 5%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von netsoldier
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beitr?ge: 86
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 2
Renommee-Modifikator:
143 netsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nettnetsoldier ist einfach richtig nett
Standard

Hallo,
irgendwie hab ich es so nicht hin bekommen <doof>Ich bin</doof>.
Hab mir aber etwas anderes gebastelt.....

Da auf dem Server wo der TS3 ist auch eine HP liegt, hab ich dort in der "index.php" folgendes eingetragen:
Code:
$meineip = gethostbyname("myhost.dyndns.org");
$datei = file("query_ip_whitelist.txt");
foreach($datei AS $meine_datei) {
if (!in_array("$meineip", $meine_datei)) {
$datei = fopen("query_ip_whitelist.txt","w");
// Die IP's sind die IP's die schon in der "query_ip_whitelist.txt" drin stehen
$a='127.0.0.1
12.345.678.99
998.76.54.321
'.$meineip.'
';
fwrite($datei, $a);
fclose($datei);
 }
}
Dann muss man nur noch eine Verknüpfung im Root-Verzeichnis auf die "query_ip_whitelist.txt" anlegen.
Bei einem Seitenaufruf gleicht er die Daten ab, und sollte sich die IP geändert haben, schreibt er den Inhalt neu.
Das funzt wunderbar!

Ich Danke trotzdem für Eure Hilfe!
netsoldier ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, G?ste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitr?ge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anh?nge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitr?ge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS