NetVision-Technik

Zurück   NetVision-Technik > Forum > Server > Webserver

Webserver Fragen zum Apache, MySQL-Einrichtung und was sonst noch mit WebServern zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2019, 09:38   #1
BrainFire
Benutzer
Punkte: 7.034, Level: 55 Punkte: 7.034, Level: 55 Punkte: 7.034, Level: 55
Levelaufstieg: 43% Levelaufstieg: 43% Levelaufstieg: 43%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von BrainFire
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Deutsche Land
Beiträge: 61
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 1
Renommee-Modifikator:
0 BrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geraten
Standard [Homeserver] VPN & Routingproblem?

Hi @all,
habe einen Homeserver (oDroid xu4) mit Debian 9 & VPN laufen.
Soweit läuft alles gut, aber mein Dienste sind nicht öffentlich erreichbar.
Kann meine HP nicht über die übliche Domain (bisherige Lösung war folgende: mit ddclient die öffentliche IP an CloudFlare weitergeleitet) aufgerufen, nur über IP: Port.
Gerne würde ich das über Routing lösen, gesamter Traffic über VPN, aber die Dienste (zB HP) sollen über die normalen IP aufrufbar bleiben.

Hoffe, ihr wisst was ich meine und ihr könnt mir vill helfen.
LG
BrainFire ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 14.01.2019, 10:16   #2
Cerberus
Administrator
 
Benutzerbild von Cerberus
 
Registriert seit: 07.03.2008
Ort: 3. Bit Links hinter dem Kernel
Alter: 43
Beiträge: 9.570
Abgegebene Danke: 1.114
Erhielt 4.475 Danke für 455 Beiträge
Downloads: 18
Uploads: 9
Nachrichten: 2197
Renommee-Modifikator:
10 Cerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes Ansehen
Standard

Ist deine Domain korrekt eingerichtet?
Sind eventuell die Daten beim DNS "alt" ??
__________________

Fragen gehören ins Forum - und NICHT in mein Postfach !
Ich erteile KEINEN Privatunterricht über e-mail und PN !

Hackliste Br. NV nach Threadstarter u. Aktualität <--+--> Liste Hacks Bereich NV Alphabethisch
Cerberus ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 22.01.2019, 22:14   #3
BrainFire
Benutzer
Punkte: 7.034, Level: 55 Punkte: 7.034, Level: 55 Punkte: 7.034, Level: 55
Levelaufstieg: 43% Levelaufstieg: 43% Levelaufstieg: 43%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von BrainFire
 
Registriert seit: 20.07.2008
Ort: Deutsche Land
Beiträge: 61
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 3
Uploads: 0
Nachrichten: 1
Renommee-Modifikator:
0 BrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geratenBrainFire ist in Verruf geraten
Standard

Sry für etwas verspätete Antwort.

Ja, die Daten sind je nach Anbieter aktuell und werden regelmäßig gewartet. Das Problem hab ich ja nur wenn VPN aktiv, ohne VPN kann ich die Domain ohne Probleme erreichen. Sobald ich aber das VPN aktiviere, geht es nur noch über die Server-IP (des VPN-Anbieters) und generierter Port.

Google & bastle mir da die Finger wund, aber nichts führt zur erhofften Lösung.
BrainFire ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS