NetVision-Technik

Zur?ck   NetVision-Technik > Forum > NetVision-Technik > Bug-Tracker

Bug-Tracker Ihr habt nen Fehler im Forum gefunden - hier könnt ihr ihn posten

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2011, 12:51   #1
eg09
Neuling
Punkte: 4.751, Level: 44 Punkte: 4.751, Level: 44 Punkte: 4.751, Level: 44
Levelaufstieg: 1% Levelaufstieg: 1% Levelaufstieg: 1%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von eg09
 
Registriert seit: 22.12.2010
Beitr?ge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Downloads: 0
Uploads: 0
Nachrichten: 8
Renommee-Modifikator:
0 eg09 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen Fehlermeldung beim TS3-PHP-BOT

Hallo alle zusammen,

ich brauche mal eure hilfe. Folgendes, ich habe ein Server wo ich ts3 installiert habe und er läft einwandfrei.
nun wollte ich mir ein ts3 bot installieren, und bekomme immer wieder folgende fehlermeldung:

Code:
PHP Warning:  array_key_exists() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/ts/ts3/ts3-bot_neu/class/TS3BotDaemon.php on line 361
Warning: [FEATURE]   required section BOT-CONFIG not found
[May 15 11:45:52]   notice: Starting ts3phpbot daemon, output in: '/home/ts/ts3/ts3-bot_neu/logs/ts3phpbot_2011-05-15_11_45_52..log'
in der Log steht folgendes:

Code:
[May 15 11:45:52]   notice: Starting ts3phpbot daemon, output in: '/home/ts/ts3/ts3-bot_neu/logs/ts3phpbot_2011-05-15_11_45_52..log'
[May 15 11:45:52]    debug: forking ts3phpbot daemon
[May 15 11:45:52]    debug: Ending ts3phpbot parent process
[May 15 11:45:52]     info: Changed identify to 'ts':'ts'
[May 15 11:45:52]   notice: Copyright 2010 Thomas Urbach
[May 15 11:45:52]   notice: License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html>
[May 15 11:45:52]   notice: This is free software: you are free to change and redistribute it. There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law.
[May 15 11:45:52]      err: invalid serverID [f:/class/TS3BotDaemon.php] [l:322]
[May 15 11:45:52]     info: Stopping ts3phpbot
wo ist das problem, was mache ich falsch? wo liegt der fehler?
eg09 ist offline   Nach oben
Alt 15.05.2011, 12:53   #2
Cerberus
Administrator
 
Benutzerbild von Cerberus
 
Registriert seit: 07.03.2008
Ort: 3. Bit Links hinter dem Kernel
Alter: 48
Beitr?ge: 9.638
Abgegebene Danke: 1.121
Erhielt 4.498 Danke für 458 Beiträge
Downloads: 18
Uploads: 9
Nachrichten: 2257
Renommee-Modifikator:
10 Cerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes AnsehenCerberus genießt hohes Ansehen
Standard

bitte im Thema posten!!
der Bugtracker ist für Fehler innerhalb des Forums

:closed:

Dieser "close" wird präsentiert von Cerberus @ NvT-Staff (c)2010
__________________

Fragen gehören ins Forum - und NICHT in mein Postfach !
Ich erteile KEINEN Privatunterricht über e-mail und PN !

Hackliste Br. NV nach Threadstarter u. Aktualität <--+--> Liste Hacks Bereich NV Alphabethisch
Cerberus ist offline   Nach oben
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, G?ste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitr?ge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anh?nge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitr?ge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS