NetVision-Technik

Zur?ck   NetVision-Technik > Forum > Server > Betriebssysteme

Betriebssysteme Linux, Debian, Suse und was es sonst noch so gibt; hier werden alle allgemeinen Fragen beantwortet

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2012, 22:15   #1
zwerg
Erfahrener Benutzer
Punkte: 16.998, Level: 83 Punkte: 16.998, Level: 83 Punkte: 16.998, Level: 83
Levelaufstieg: 30% Levelaufstieg: 30% Levelaufstieg: 30%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von zwerg
 
Registriert seit: 30.06.2008
Ort: Viva Colonia
Alter: 32
Beitr?ge: 125
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 51 Danke für 6 Beiträge
Downloads: 33
Uploads: 0
Nachrichten: 86
Renommee-Modifikator:
536 zwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehen
Standard Ubuntu-Webserver auf Android einstellen, aber wie?

Hallo zusammen,

ich habe mir heute Ubuntu 12 auf meinem Android Smartphone installiert und alles läuft gut, aber ich kann vom Internet aus (vom fremden Internet) nicht über die IP oder über eine DynDNS-Domain auf die Seite kommen.


"/etc/network/interfaces" sieht standardmäßig so aus (muss man hier die Einstellungen vornehmen?! ):

Code:
auto lo

iface lo inet loopback
Ich kann mich von meinem Windows-PC zum Server verbinden mit "WinSCP" und "PuTTy" und kann auch alles installieren, was ich brauche.

Googeln hat mir nicht wirklich weitergebracht, da ich nicht wirklich wusste wonach ich suchen sollte, habe es auch ehrlich gesagt noch so nie gemacht auf Rechnern oder auf Android-Phones, vorallem habe ich lange kein Server mehr angefasst bzw. installiert...


Ich hoffe, dass sich da jemand auskennt, ist auch bestimmt nur eine Kleinigkeit, falls es wirklich möglich ist auf einem Android-System.

Falls es wichtig ist, ich habe ein "Samsung Galaxy S3".

Ach ja, Suchfunktion habe ich schon benutzt, aber leider nichts gefunden!

MfG

Ge?ndert von zwerg (12.12.2012 um 22:26 Uhr)
zwerg ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 12.12.2012, 22:27   #2
tantetoni2
König
Punkte: 114.667, Level: 100 Punkte: 114.667, Level: 100 Punkte: 114.667, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
Artikel Benutzer besitzt 1x Hilfe Level 3
 
Benutzerbild von tantetoni2
 
Registriert seit: 15.10.2008
Beitr?ge: 1.921
Abgegebene Danke: 23
Erhielt 571 Danke für 38 Beiträge
Downloads: 8
Uploads: 0
Nachrichten: 4153
Renommee-Modifikator:
7252 tantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehen
Standard

hast du nen router
__________________
tantetoni2 ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 12.12.2012, 22:30   #3
zwerg
Erfahrener Benutzer
Punkte: 16.998, Level: 83 Punkte: 16.998, Level: 83 Punkte: 16.998, Level: 83
Levelaufstieg: 30% Levelaufstieg: 30% Levelaufstieg: 30%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von zwerg
 
Registriert seit: 30.06.2008
Ort: Viva Colonia
Alter: 32
Beitr?ge: 125
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 51 Danke für 6 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 33
Uploads: 0
Nachrichten: 86
Renommee-Modifikator:
536 zwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von tantetoni2 Beitrag anzeigen
hast du nen router
Ja, habe ich.
zwerg ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 12.12.2012, 22:34   #4
tantetoni2
König
Punkte: 114.667, Level: 100 Punkte: 114.667, Level: 100 Punkte: 114.667, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
Artikel Benutzer besitzt 1x Hilfe Level 3
 
Benutzerbild von tantetoni2
 
Registriert seit: 15.10.2008
Beitr?ge: 1.921
Abgegebene Danke: 23
Erhielt 571 Danke für 38 Beiträge
Downloads: 8
Uploads: 0
Nachrichten: 4153
Renommee-Modifikator:
7252 tantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehentantetoni2 genießt hohes Ansehen
Standard

virtuelle server... die daten vom handy eintragen... damit du von draußen rein kommst
__________________
tantetoni2 ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 12.12.2012, 22:58   #5
zwerg
Erfahrener Benutzer
Punkte: 16.998, Level: 83 Punkte: 16.998, Level: 83 Punkte: 16.998, Level: 83
Levelaufstieg: 30% Levelaufstieg: 30% Levelaufstieg: 30%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von zwerg
 
Registriert seit: 30.06.2008
Ort: Viva Colonia
Alter: 32
Beitr?ge: 125
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 51 Danke für 6 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 33
Uploads: 0
Nachrichten: 86
Renommee-Modifikator:
536 zwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehenzwerg genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von tantetoni2 Beitrag anzeigen
virtuelle server... die daten vom handy eintragen... damit du von draußen rein kommst

Ich glaube ich weiß was du meinst, aber leider finde ich die Funktion für dyndns.org nicht und die anderen Anbieter verlangen Geld oder sind gar nicht mehr da.

Zwar steht oben "DynDNS-Konto einrichten", aber na ja...
Angeh?ngte Grafiken
Dateityp: jpg dyndms.jpg (87,5 KB, 55x aufgerufen)

Ge?ndert von zwerg (12.12.2012 um 23:01 Uhr)
zwerg ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, G?ste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitr?ge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anh?nge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitr?ge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS