NetVision-Technik

Zur?ck   NetVision-Technik > Forum > Server > Webanwendungen

Webanwendungen Alle Fragen zu Installation und Problemlösung (Torrent-Flux, Hostsoftware, Serversoftware)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2017, 18:49   #1
wasnun
Erfahrener Benutzer
Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71
Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47%
Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von wasnun
 
Registriert seit: 26.02.2010
Alter: 26
Beitr?ge: 256
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Downloads: 36
Uploads: 0
Nachrichten: 9
Renommee-Modifikator:
0 wasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geraten
Standard rTorrent benutzer weg ?

rTorrent lief einwandfrei dann habe ich vorhin einen shoutcast server aufgesetzt und ein ts3 server.

Jetzt kann ich mich bei rTorrent im Webui nicht mehr einloggen. in der /xx/rutorrent/.htpasswd steht der Benutzername nicht mehr drin.

kann ich das wieder herstellen ?
wasnun ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 18:56   #2
Miata3de
Erfahrener Benutzer
Punkte: 11.782, Level: 71 Punkte: 11.782, Level: 71 Punkte: 11.782, Level: 71
Levelaufstieg: 33% Levelaufstieg: 33% Levelaufstieg: 33%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von Miata3de
 
Registriert seit: 07.06.2008
Ort: 3. Datei links nach der index.php
Beitr?ge: 172
Abgegebene Danke: 38
Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
Downloads: 12
Uploads: 0
Nachrichten: 0
Renommee-Modifikator:
192 Miata3de wird schon bald berühmt werden
Standard

Ja, indem du einfach den benutzernamen und das pw (verschlüßelt, so wie es dein Server braucht) wieder in die .htpasswd einträgst
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sich beschenkt fühlen

Ich übernehme keine Gewähr für Gewehre die ich nicht selber zerlegt habe

Ge?ndert von Miata3de (20.05.2017 um 20:20 Uhr) Grund: Schreibfehler korrigiert
Miata3de ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 19:06   #3
wasnun
Erfahrener Benutzer
Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71
Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47%
Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von wasnun
 
Registriert seit: 26.02.2010
Alter: 26
Beitr?ge: 256
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 36
Uploads: 0
Nachrichten: 9
Renommee-Modifikator:
0 wasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geraten
Standard

ich habe aber drei einträge

benutzerxyz:13stellenbuchstaben/23stellenbuchstaben
1 2 3


1 ist klar wo muss das PW hin 2 oder 3 ? und was muss an der 3. stelle
wasnun ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 20:23   #4
Miata3de
Erfahrener Benutzer
Punkte: 11.782, Level: 71 Punkte: 11.782, Level: 71 Punkte: 11.782, Level: 71
Levelaufstieg: 33% Levelaufstieg: 33% Levelaufstieg: 33%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von Miata3de
 
Registriert seit: 07.06.2008
Ort: 3. Datei links nach der index.php
Beitr?ge: 172
Abgegebene Danke: 38
Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
Downloads: 12
Uploads: 0
Nachrichten: 0
Renommee-Modifikator:
192 Miata3de wird schon bald berühmt werden
Standard

In der .htpasswd sieht es so aus

benutzernameasswort

es können mehrere benutzer eingetragen werden, jeweils ein benutzer pro zeile.
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sich beschenkt fühlen

Ich übernehme keine Gewähr für Gewehre die ich nicht selber zerlegt habe
Miata3de ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 21:21   #5
Thunder™
König
Punkte: 16.044, Level: 81 Punkte: 16.044, Level: 81 Punkte: 16.044, Level: 81
Levelaufstieg: 39% Levelaufstieg: 39% Levelaufstieg: 39%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
Artikel Benutzer besitzt 1x Ideen-Spender Benutzer besitzt 1x Grundwissen Benutzer besitzt 1x Badboy Benutzer besitzt 1x Hilfe Level 2 Benutzer besitzt 1x Angel Benutzer besitzt 1x Hilfe Level 3 Benutzer besitzt 1x Helfer
Benutzer besitzt 1x Spamer Benutzer besitzt 1x Fortgeschrittener Benutzer besitzt 1x Profi
 
Benutzerbild von Thunder™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: /dev/null
Beitr?ge: 1.986
Abgegebene Danke: 641
Erhielt 261 Danke für 28 Beiträge
Downloads: 68
Uploads: 0
Nachrichten: 11691
Renommee-Modifikator:
3547 Thunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes AnsehenThunder™ genießt hohes Ansehen
Standard

Was macht ihr den für ein Scheiß. lol xD

Seid wann verschwindet einfach ein User beim Shoucast oder TS einrichten?

Hast du für Shoutcast und TS einen bestehenden User genommen oder separate anlegt und eingesperrt wie es sich auch gehört?

Ich Arbeite jetzt seid über 15 Jahren mit Servern und derartige Fehler habe ich selbst mit 1,2 Promille niemals Produzieren können.

Hämmert ihr die Anleitung einfach in die Konsole oder schaut ihr hin und wieder mal nach dem was ihr da rein schreibt?^^
__________________
Es ist kein Zeichen von Gesundheit, an eine von Grund auf kranke Gesellschaft gut angepasst zu sein.

Ge?ndert von Thunder™ (20.05.2017 um 21:27 Uhr)
Thunder™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 21:49   #6
pat
Profi
Punkte: 23.622, Level: 94 Punkte: 23.622, Level: 94 Punkte: 23.622, Level: 94
Levelaufstieg: 28% Levelaufstieg: 28% Levelaufstieg: 28%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von pat
 
Registriert seit: 12.01.2011
Ort: @home
Alter: 39
Beitr?ge: 584
Abgegebene Danke: 99
Erhielt 136 Danke für 35 Beiträge
Downloads: 4
Uploads: 0
Nachrichten: 747
Renommee-Modifikator:
1639 pat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehen
Standard

hast bestimmt irgendwo ein flüchtigkeits fehler drine....

ts und Shoutcast haben mit Rtorrent nix zu tun ..

kann aber wenn sich 32 und 64 bit in die Quere kommen durch aus zu mekereien kommen ....
Code:
apt-get install ia32-libs
__________________
il faut de tout pour faire un monde.
pat ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 22:07   #7
wasnun
Erfahrener Benutzer
Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71
Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47%
Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von wasnun
 
Registriert seit: 26.02.2010
Alter: 26
Beitr?ge: 256
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 36
Uploads: 0
Nachrichten: 9
Renommee-Modifikator:
0 wasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geraten
Standard

stimmt aber habe es mit
Code:
apt-get update && apt-get upgrade -y && apt-get install ia32-libs -y
installieret-
muste sein weil ich den shoutcast server ncht starten konte.
wasnun ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 20.05.2017, 22:29   #8
code127
Neuling
Punkte: 7.910, Level: 59 Punkte: 7.910, Level: 59 Punkte: 7.910, Level: 59
Levelaufstieg: 80% Levelaufstieg: 80% Levelaufstieg: 80%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von code127
 
Registriert seit: 02.05.2011
Beitr?ge: 10
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Downloads: 35
Uploads: 0
Nachrichten: 27
Renommee-Modifikator:
0 code127 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

apt-get upgrade ....... da ist doch der Fehler .......
nur apt-get update
und apt-get install.......
code127 ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 21.05.2017, 00:59   #9
wasnun
Erfahrener Benutzer
Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71 Punkte: 11.835, Level: 71
Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47% Levelaufstieg: 47%
Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7% Aktivität: 66,7%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von wasnun
 
Registriert seit: 26.02.2010
Alter: 26
Beitr?ge: 256
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 36
Uploads: 0
Nachrichten: 9
Renommee-Modifikator:
0 wasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geratenwasnun ist in Verruf geraten
Standard

Da zeigt er mir an
Code:
Paketlisten werden gelesen... Fertig
Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut.
Statusinformationen werden eingelesen.... Fertig
Package ia32-libs is not available, but is referred to by another package.
This may mean that the package is missing, has been obsoleted, or
is only available from another source
However the following packages replace it:
  lib32z1 lib32ncurses5

E: Package 'ia32-libs' has no installation candidate
aber es ist ja installiert
wasnun ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 21.05.2017, 06:17   #10
pat
Profi
Punkte: 23.622, Level: 94 Punkte: 23.622, Level: 94 Punkte: 23.622, Level: 94
Levelaufstieg: 28% Levelaufstieg: 28% Levelaufstieg: 28%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
 
Benutzerbild von pat
 
Registriert seit: 12.01.2011
Ort: @home
Alter: 39
Beitr?ge: 584
Abgegebene Danke: 99
Erhielt 136 Danke für 35 Beiträge
Downloads: 4
Uploads: 0
Nachrichten: 747
Renommee-Modifikator:
1639 pat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehenpat genießt hohes Ansehen
Standard

Code:
sudo apt-get -f install
Und lass das upgrade weg
__________________
il faut de tout pour faire un monde.
pat ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, G?ste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitr?ge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anh?nge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitr?ge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS