NetVision-Technik

Zur?ck   NetVision-Technik > Forum > Programmierung > .NET

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2010, 14:39   #1
Anti Leech Tracker Client
rick rick ist offline 29.04.2010, 14:39

Moin moin habe mir in letzter Zeit mal gedanken gemacht bezüglich eines Clienten für Tracker.
Es ist kein Filesharing Client oder sonnst was. Es ist mit dieser Variante Sicherer einen Tracker zu leiten denn das Programm besitzt keine Adressleiste wo man den link erspähen könnte.
Radio sowie TS laufen Seperat auf einem 2.ten Server so ist auch da die Sicherheit gewährleistet.
Hinzu kommt das man die Komplette Source umschreiben muss denn die menüs wie startseite durchsuchen usw sind im Menustrip enthalten somit hat man viel platz für Banner Shoutbox usw.
Geschrieben ist dieses Programm in Visual Basic 2008

mfg

Angeh?ngte Grafiken
Dateityp: jpg 1.jpg (41,6 KB, 219x aufgerufen)


Ge?ndert von Cerberus (03.05.2010 um 06:06 Uhr).

 
Benutzerbild von rick
rick
Gesperrt
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Ruhrpott 4 eva
Alter: 31
Beitr?ge: 384
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 110 Danke für 33 Beiträge
Downloads: 180
Uploads: 0
Nachrichten: 688
Hits: 40066
Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2010, 14:44   #2
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

1. sagt des bild toooooooootttttttaaaaaaaaaaalllllllllllllllll vieeeeeeeeelllllllllll aus....sondern garnichts ^^

2. sowas gabs schon früher....aber is total buhlshit....denn für die Sicherheit eines Tracker sollte man sich nicht auf ein billiges Program verlassen ^^

lg dark
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 14:49   #3
rick
Gesperrt
 
Benutzerbild von rick
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Ruhrpott 4 eva
Alter: 31
Beitr?ge: 384
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 110 Danke für 33 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 180
Uploads: 0
Nachrichten: 688
Renommee-Modifikator:
0 rick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblick
Standard

das stimmt schon aber es ist noch lange nicht fertig die sicherheit ist ein Großer Aspekt da muss man sich schon mit auskennen um sein Programm entsprechend zu Verschlüsseln desweiteren den Server. Erfahrene Leute werden schnell sowas durchschauen und werden immer versuchen zu schaden aber in erster linie ist es mal was neues bzw was restauriertes, In der Hoffnung das man den ein oder anderen user halten kann

mfg
rick ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 14:55   #4
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

jo das ist wohl richtig...aber du weisst schon das du bei vb2k8 den ie web source code benutzt?

Und wen du dir ma den SourceCode davon anschaust....da fangen normal bei jeden Programmier die Ohren an zu schlackern....^^

und das ist ja soooooooo total sicher lol

Dann mach lieber die ganze Geschichte mit nen normalen C Proggy oder lass die schote sein und schreibs in nen normalen editor als c++

lg dark
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 14:58   #5
rick
Gesperrt
 
Benutzerbild von rick
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Ruhrpott 4 eva
Alter: 31
Beitr?ge: 384
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 110 Danke für 33 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 180
Uploads: 0
Nachrichten: 688
Renommee-Modifikator:
0 rick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblick
Standard

hm......
gute frage ich werde dann mal schauen das ich das in C++ schreibe muss mir nur nochmal anschauen wie das mit dem GUI dingen funzt sonnst kein Thema

mfg
rick ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 15:00   #6
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

jup da mach es lieber so........für kleinere proggys is des ja nicht schlecht ne....aber für so ein project wie deins.....da sollte man lieber die finger vom vb lassen.

lg dark
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 15:03   #7
rick
Gesperrt
 
Benutzerbild von rick
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Ruhrpott 4 eva
Alter: 31
Beitr?ge: 384
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 110 Danke für 33 Beiträge
Themenstarter Themenstarter
Downloads: 180
Uploads: 0
Nachrichten: 688
Renommee-Modifikator:
0 rick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblickrick ist ein wunderbarer Anblick
Standard

hm naja als Vorlage kann man es aber soweit erstmal nutzen denke ich und dann nach Programmieren denn VB ist easy kann man gut mit klar kommen und dann ist es auch einfacher es in c++ umzusetzen alleine das layout
rick ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 15:09   #8
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

dann haste hier mal nen denk anstoss

Code:
int main(int argc, char* argv[]) {
    sTitle = "SourceDL " + string(SourceDLString);
    
#ifdef _DEBUG
    sTitle += " [debug]";
#endif
    
    for(int i = 0; i < argc; i++) {
        if(strcasecmp(argv[i], "-d") == 0) {
            bDaemon = true;
        } else if(strcasecmp(argv[i], "-c") == 0) {
            if(++i == argc) {
                printf("Missing config directory!\n");
                return EXIT_FAILURE;
            }
    
            if(argv[i][0] != '/') {
                printf("Config directory must be absolute path!\n");
                return EXIT_FAILURE;
            }
    
            size_t iLen = strlen(argv[i]);
            if(argv[i][iLen - 1] == '/') {
                PATH = string(argv[i], iLen - 1);
            } else {
                PATH = string(argv[i], iLen);
            }
    
            if(DirExist(PATH.c_str()) == false) {
                if(mkdir(PATH.c_str(), S_IRUSR | S_IWUSR | S_IXUSR | S_IRGRP | S_IWGRP | S_IXGRP) == -1) {
                    if(bDaemon == true) {
                        syslog(LOG_USER | LOG_ERR, "Config directory not exist and can't be created!\n");
                    } else {
                        printf("Config directory not exist and can't be created!");
                    }
                }
            }
        } else if(strcasecmp(argv[i], "-v") == 0) {
            printf((sTitle+" built on "+__DATE__+" "+__TIME__+"\n").c_str());
            return EXIT_SUCCESS;
        } else if(strcasecmp(argv[i], "-h") == 0) {
            printf("SourceDL [-d] [-c <configdir>] [-v]\n");
            return EXIT_SUCCESS;
        } else if(strcasecmp(argv[i], "/nokeycheck") == 0) {
            bCmdNoKeyCheck = true;
        }
    }
    
    if(PATH.size() == 0) {
        char* home;
        char curdir[PATH_MAX];
        if(bDaemon == true && (home = getenv("HOME")) != NULL) {
            PATH = string(home) + "/.SourceDL";
                
            if(DirExist(PATH.c_str()) == false) {
                if(mkdir(PATH.c_str(), S_IRUSR | S_IWUSR | S_IXUSR | S_IRGRP | S_IWGRP | S_IXGRP) == -1) {
                    syslog(LOG_USER | LOG_ERR, "Config directory not exist and can't be created!\n");
                }
            }
        } else if(getcwd(curdir, PATH_MAX) != NULL) {
            PATH = curdir;
        } else {
            PATH = ".";
        }
    }
so in etwa...fängt man an

lg dark
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 16:42   #9
TrackerPolizei
Profi
Punkte: 15.522, Level: 80 Punkte: 15.522, Level: 80 Punkte: 15.522, Level: 80
Levelaufstieg: 35% Levelaufstieg: 35% Levelaufstieg: 35%
Aktivität: 25,0% Aktivität: 25,0% Aktivität: 25,0%
Letzte Erfolge
Artikel Benutzer besitzt 1x Profi Benutzer besitzt 1x Ideen-Spender Benutzer besitzt 1x Helfer
 
Benutzerbild von TrackerPolizei
 
Registriert seit: 12.03.2008
Beitr?ge: 986
Abgegebene Danke: 21
Erhielt 1.079 Danke für 154 Beiträge
Downloads: 32
Uploads: 2
Nachrichten: 123
Renommee-Modifikator:
2347 TrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes AnsehenTrackerPolizei genießt hohes Ansehen
Standard ...

das ein mensch so viel dummes von sich geben kan tztztz

ich gebe dir ein denckanstoss ^^

1. total was anderes was du das gepostet hast
2.total unsauber schon am anfang
und 3. ^^ wird das für das was er vor hat nichts nutzen
TrackerPolizei ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Alt 29.04.2010, 16:46   #10
D@rk-€vil™
König
Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100 Punkte: 80.705, Level: 100
Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0% Levelaufstieg: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Letzte Erfolge
Auszeichnungen
 
Benutzerbild von D@rk-€vil™
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.629
Abgegebene Danke: 252
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 88
Uploads: 3
Nachrichten: 3824
Renommee-Modifikator:
3457 D@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes AnsehenD@rk-€vil™ genießt hohes Ansehen
Standard

before du dumme sprüche von dir ablässt....dann zeig du doch ma was von dir...du super coder schlecht hin^^

lg dark
__________________

Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person.
D@rk-€vil™ ist offline   Mit Zitat antworten Nach oben
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, G?ste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitr?ge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anh?nge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitr?ge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifikationen durch TMS