NetVision-Technik

NetVision-Technik (http://www.netvision-technik.de/forum/index.php)
-   .NET (http://www.netvision-technik.de/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Anti Leech Tracker Client (http://www.netvision-technik.de/forum/showthread.php?t=5243)

rick 29.04.2010 14:39

Anti Leech Tracker Client
 
Liste der Anh?nge anzeigen (Anzahl: 2)
Moin moin habe mir in letzter Zeit mal gedanken gemacht bezüglich eines Clienten für Tracker.
Es ist kein Filesharing Client oder sonnst was. Es ist mit dieser Variante Sicherer einen Tracker zu leiten denn das Programm besitzt keine Adressleiste wo man den link erspähen könnte.
Radio sowie TS laufen Seperat auf einem 2.ten Server so ist auch da die Sicherheit gewährleistet.
Hinzu kommt das man die Komplette Source umschreiben muss denn die menüs wie startseite durchsuchen usw sind im Menustrip enthalten somit hat man viel platz für Banner Shoutbox usw.
Geschrieben ist dieses Programm in Visual Basic 2008

mfg

D@rk-€vil™ 29.04.2010 14:44

1. sagt des bild toooooooootttttttaaaaaaaaaaalllllllllllllllll vieeeeeeeeelllllllllll aus....sondern garnichts ^^

2. sowas gabs schon früher....aber is total buhlshit....denn für die Sicherheit eines Tracker sollte man sich nicht auf ein billiges Program verlassen ^^

lg dark

rick 29.04.2010 14:49

das stimmt schon aber es ist noch lange nicht fertig die sicherheit ist ein Großer Aspekt da muss man sich schon mit auskennen um sein Programm entsprechend zu Verschlüsseln desweiteren den Server. Erfahrene Leute werden schnell sowas durchschauen und werden immer versuchen zu schaden aber in erster linie ist es mal was neues bzw was restauriertes, In der Hoffnung das man den ein oder anderen user halten kann

mfg

D@rk-€vil™ 29.04.2010 14:55

jo das ist wohl richtig...aber du weisst schon das du bei vb2k8 den ie web source code benutzt?

Und wen du dir ma den SourceCode davon anschaust....da fangen normal bei jeden Programmier die Ohren an zu schlackern....^^

und das ist ja soooooooo total sicher lol

Dann mach lieber die ganze Geschichte mit nen normalen C Proggy oder lass die schote sein und schreibs in nen normalen editor als c++

lg dark

rick 29.04.2010 14:58

hm......
gute frage ich werde dann mal schauen das ich das in C++ schreibe muss mir nur nochmal anschauen wie das mit dem GUI dingen funzt sonnst kein Thema

mfg

D@rk-€vil™ 29.04.2010 15:00

jup da mach es lieber so........für kleinere proggys is des ja nicht schlecht ne....aber für so ein project wie deins.....da sollte man lieber die finger vom vb lassen.

lg dark

rick 29.04.2010 15:03

hm naja als Vorlage kann man es aber soweit erstmal nutzen denke ich und dann nach Programmieren denn VB ist easy kann man gut mit klar kommen und dann ist es auch einfacher es in c++ umzusetzen alleine das layout

D@rk-€vil™ 29.04.2010 15:09

dann haste hier mal nen denk anstoss

Code:

int main(int argc, char* argv[]) {
    sTitle = "SourceDL " + string(SourceDLString);
   
#ifdef _DEBUG
    sTitle += " [debug]";
#endif
   
    for(int i = 0; i < argc; i++) {
        if(strcasecmp(argv[i], "-d") == 0) {
            bDaemon = true;
        } else if(strcasecmp(argv[i], "-c") == 0) {
            if(++i == argc) {
                printf("Missing config directory!\n");
                return EXIT_FAILURE;
            }
   
            if(argv[i][0] != '/') {
                printf("Config directory must be absolute path!\n");
                return EXIT_FAILURE;
            }
   
            size_t iLen = strlen(argv[i]);
            if(argv[i][iLen - 1] == '/') {
                PATH = string(argv[i], iLen - 1);
            } else {
                PATH = string(argv[i], iLen);
            }
   
            if(DirExist(PATH.c_str()) == false) {
                if(mkdir(PATH.c_str(), S_IRUSR | S_IWUSR | S_IXUSR | S_IRGRP | S_IWGRP | S_IXGRP) == -1) {
                    if(bDaemon == true) {
                        syslog(LOG_USER | LOG_ERR, "Config directory not exist and can't be created!\n");
                    } else {
                        printf("Config directory not exist and can't be created!");
                    }
                }
            }
        } else if(strcasecmp(argv[i], "-v") == 0) {
            printf((sTitle+" built on "+__DATE__+" "+__TIME__+"\n").c_str());
            return EXIT_SUCCESS;
        } else if(strcasecmp(argv[i], "-h") == 0) {
            printf("SourceDL [-d] [-c <configdir>] [-v]\n");
            return EXIT_SUCCESS;
        } else if(strcasecmp(argv[i], "/nokeycheck") == 0) {
            bCmdNoKeyCheck = true;
        }
    }
   
    if(PATH.size() == 0) {
        char* home;
        char curdir[PATH_MAX];
        if(bDaemon == true && (home = getenv("HOME")) != NULL) {
            PATH = string(home) + "/.SourceDL";
               
            if(DirExist(PATH.c_str()) == false) {
                if(mkdir(PATH.c_str(), S_IRUSR | S_IWUSR | S_IXUSR | S_IRGRP | S_IWGRP | S_IXGRP) == -1) {
                    syslog(LOG_USER | LOG_ERR, "Config directory not exist and can't be created!\n");
                }
            }
        } else if(getcwd(curdir, PATH_MAX) != NULL) {
            PATH = curdir;
        } else {
            PATH = ".";
        }
    }

so in etwa...fängt man an

lg dark

TrackerPolizei 29.04.2010 16:42

...
 
das ein mensch so viel dummes von sich geben kan tztztz

ich gebe dir ein denckanstoss ^^

1. total was anderes was du das gepostet hast
2.total unsauber schon am anfang
und 3. ^^ wird das für das was er vor hat nichts nutzen

D@rk-€vil™ 29.04.2010 16:46

before du dumme sprüche von dir ablässt....dann zeig du doch ma was von dir...du super coder schlecht hin^^

lg dark


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.